Несчастные российские либералы

Александр Лопатин Иркутский
Несчастные российские либералы.
 
В последнее время российские либералы , вообще слетели с катушек .Они объявили открытую войну народу .
Видать чуя свою абсолютную никчемность .Быков певец свободы . тот вообще выступил в защиту Гитлера и Власова . А он ведь еврей , забыл видать , что хотел сделать с ними Гитлер . Я уже не говорю о прочих , навальных, невзоровых, ахеджаковых , макаревичей ,гозманах , альбацев и улицких. Которые льют помои на советскую власть и её победу в Отечественной войне. И вот глядя на эту шоблу , для которой нет ничего святого . Можно сделать выводы . Ведь они все получили отличное глубокое СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ . На не в коня корм . Видать наследственность , даже советским образованием не исправить . То что Богом дано не переделать. Разве может человек с нормальной наследственностью и нормальными родителями. Любить гомосексуализм , лесбиянство, педофилию скотоложество и прочие мерзости разврата и одновременно ненавидеть животной ненавистью свою страну , то есть РОДИНУ МАТЬ .Это удел. только генетическому отребья. Поэтому место этим несчастным не нарах, о которых они поют и мечтают . Тюрьма их не исправит. Их место в психбольнице и по возможности пожизненно . Потому что медицина пока увы бессильна с Богом тягаться.
 
 
 
Беда либералов.
 
 
 
Поскольку российские либерасты ,
как идейные педерасты ,
детишки природных лесбиянок ,
зачатых среди пьянок .
вот отсюда их беда ,
огромный дефицит ума ,
поэтому, как уроды ,
они классические идиоты.
и для народа эти голуби
как навоз в проруби.
Давным - давно , давным – давно,
давным –давно.
 
 
 
21час 00мин среда 30 января 2019год .
г Иркутск