Смятение... Романс

Анжелика Ясногородская
У ваших слов предвзятое смятенье!
Взволнованно вы ищите предлог...
Тот клеветник - лукавил в предвкушеньи...
Клянясь, и выставляя свой "залог"...

Не стоит уповать на шёпот мрака!
Не стоит всё святое предавать!
На кон не стоит ставить тех, кто рядом!
...Ту партию..- не стоит начинать...

Вам не узнать намеренья и цели
Всех тех, кто алчет Душу разорить!
Ведь речь о Ваших и Душе, и теле!
И лишь себя вы будете корить!

Что проку вам твердить о состраданьи!
Сегодня вы не видите "Итог"!

Ну что ж... В том Божий перст... И "молот с наковальней"
Уже зовут на первый свой урок!


27 января 2019г.