Будь - моим дыханием!

Мария Циммерманн
Будь  - моим дыханием !
Холодa  боюсь !
Пёрышки - туманные ,
На весну - молюсь!

Знаю ,  твои  крылья -
Мне - всегда  поддержка !
Но Мир - так  безумен ,
А судьба  - не мешкает !

Будь - моим  желанием !
К солнцу б - в небеса!
Радужной  поляною -
Вдохнови -   меня!

Ведь ,   ещё   ,  лютует -
Зимушкин  дедок !
На  тебя  , Любимый -
Положился    Бог!

Будь моим  - молчанием !
Вера - колыбель!
Помоги - старанием ,
Вытерпеть   - метель!

Обними  - сознанием ,
Чтоб душа моя ,
Позабыв   предание ,
Не боялась  - сна!

Говорят  , что  лебеди -
Вместе  - до тех пор !
Пока  в снах - без жребия,
Берегут - костёр !

Будь -   моим  признанием ,
Чтоб  огонь  не гас  !
Если   вдруг  - нечаянно ,
Помутнеет  - глаз!


          
             Мария Циммерманн ,
                29.01.2019 г