Макияж

Кобзаренко
На глянцевом лице не может быть эмоций,
Как радость или счастье, как грусть или тоска,
Там только виден слой и множество пропорций,
Бровей горячий штрих и больше ни хрена.
 
Ты хоть не говори, ты так красива ,крошка,
И так понятно, что отсутствуют мозги,
Ты лучше покрутись и наклонись немножко,
Пока весь макияж не слазит, как с доски.