О Высоцком...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Не тлеет жизнь великого поэта.
И не горит-талант и ум-в противоборстве.
Он и сейчас-при "государстве" этом
-Высмеивал бы власть и идиотов.

Высоцкий был-эпохой и надеждой.
Явлением Всемирного масштаба.
Тепло души и людям верность.
-И человечность- идеалом!

Что значит слово-бард-лишь похвала!
-Любовь простых людей-на жизнь,и на века!