Мерцающей строкой твоя тоска

Анжелика Вайнер
Мерцающей строкой твоя тоска...
Моя надежда вечным многоточьем...
Не разорвётся этот круг порочный -
Ещё цветёт звезда любви пока.

И пастораль живых нежнейших чувств
Так связана с горячей пантомимой,
И жгучие глаза глядят ревниво
Сквозь всю палитру смешанных безумств.