Культура

Роман Ярцев
Муравей, нусущий на горбу гору,
Тигр Уссурийска сыковат и хищный,
Медведь беззаботно под горягой с лапой  во рту...

В 18- 25 похрень кого еб_ть,
познавая искусство, культуру...

Лучше в руках Родена скульптуру...