Обнять словами

Вера Лайт
Словами можно обнять душу,
Согреть нежностью интонаций.
Ей так нужно тепло слушать
И говорящему улыбаться.
.
Читать строки. И многоточий
Вбирать россыпь двойных смыслов.
 Душа искренно, знаю, хочет
Ловить чувства в твоих письмах.
.
Обнять руками - простое дело,
И быть родным для нее не нужно.
А ты попробуй обнять первым
Словами чуткими мою душу...