эфир сердечных дел

Александр Дмитриевич Дорошенко
Цвет алый пробился к голубому и синему,
По жёлтой скользнул полосе,
Корона разряда,и по живому,к нему,
Взгляд замер на чёрной косе.
Так удавы не смотрят,
Сокровищ не держит так взгляд,
И топки так не горят.
Так встречает лишь бог,говорят.
Так светятся пением ангелы,
И щедрость так,скромно молчит,
Хладеют при этом ада котлы,
И подлость уткнувшись уже не кричит.
Да есть эфир сердечных дел.
Антены цветом,созревши,распускаются,
Там каждый бесконечно смел.
Не глядя,как в пламени купаются,
Да это близко к подключению,
Всех дел и милостей богов,
Они и сами замирают в нетерпении.
В смиренность там прочерчен ров.
Тут перед входом разуваются,
Срывают с душ ежей,броню,
И бесконечно удивляются,
Да тут же я весь мир храню:
Сказал с улыбкой наш создатель,
Да я тишь не выношу,
В застое плесень тешится,
Но безразмерно не кошу.
На чувствах всё и спешится.
Тут вам за всё,моменты вдохновения.
Отгул за вечные мучения,
Добра с добром учебные сражения,
И на весь путь воспоминаний бдения