Dear Alex

Максим Юферев
Она та самая внучка дедушки Питера,
Ей судьба должна кучу сладких кредитиков,
И поверьте уж если и будет любить ее
То лишь самый гранитно уверенный муж .
На досуге перебирает валетиков
И в игре этой словно напето все
Знаю точно что в руки с конвертиком
Прилетит джокер а не король .
И не стоит теперь пилить ее ,
Что не стала вдруг вашей обителью,
То не булочка для потребителя,
Знает цену искры своей.
Мы знакомы 100500 сообщений с ней,
И при встрече шелестит по ушам ее смех,
Она вытащила с ребер кучу гвоздей
И теперь я должен в квадрате ей теплых слов
Полный кузов
С горой.