***

Екатерина Соболева 2
Жизнь не пропеть сначала
В ритме былых страстей...
Молодость выбирала
Тех,кто в бою сильней!
Слепо играла нами,
Думала, что права!
Только в глаза сетями
Падала синева.


ПРИПЕВ:

Лентой дорога мчится,
Скорости не боюсь.
Знаю-любовь случится,
Встречу и оглянусь.
Не соблюдая меру
Выбранного пути,
Я зажигаю веру,
Чтобы вперед идти.



Томно склоняют спины,
Светлые фонари...
Пишет душа картины
Те, что живут внутри.
И добавляю краски,
И не могу хитрить...
Дерзко срывая маски,
Я продолжаю жить.