И древо с электриком давни враги

Анатолий Пруцко
Электрики странный  какой то народ
Кто водку подарит электрик и пьет
В шабашках погрязли все эти ребята
Как видимо мизер у ентих зарплата

И древо с электриком давни враги
Сто тысяч деревьев спилили они
Деревья трава для электриков ек
Оставят от древа всего лишь пенек

Девевья побеги точас дают
Побеги мгновенно тотчас растут
Война между ними, деревьям капут
Однако растения верх заберут

Если постолько людей попилить
Вообще сомневаюсь будут ли жить
Вот и конец истории всей
Хоть их и гнобили
деревья сильней....