Поверхность и глубина

Сергей Епишкин
Поверхность зеркало небес,
На водной глади отраженье.
Скользящих по теченью крест,
И временное наважденье.
Поверхность правит глубина,
Меняет силу притяженья.
И ввысь вздымают небеса,
А тянет вниз река сомненья.
Каким бы не был ты пловцом,
У глубины своё виденье.
Бог даровал нам всем лицо,
А выбор только в выраженье.
30.01.2019г. 17-35