Место

Кто Последний
За овощами
Дрожа выхожу.
Купил пива вместо
Еды. Возвращаюсь
Домой, хожу,
Не найду места.

Нахожу место,
Сажусь, включаю
В розетку бесполезное.
Зин, если честно,
Я скучаю.
И это, типа, болезненно.

И место
Вот вроде нахожу,
Но там тревога, страх.
Как будто
Одновременно сижу
На ***х и ножах.

Выключаю, ложусь,
Лежу, лежу,
Бесполезно пытаюсь себя
Отключить. Не уснув,
Просыпаюсь и вижу
Твоё место вместо тебя.

30 января 2019