мусор

Арсений Коврижко
Я выброшу сердце, ведь ты уже в нем ,
Вцепилась ногтями ,родная я сдох !
От укусов в глазах , как Байкал только уксус.
Я отдам тебе душу ,
Прошу не продай и не выброси в мусор...