Подруге...

Светлана Дар
Я так легко тебя теряла,
И наши дни не берегла...
Я просто плохо понимала-
Что  ты от горечи спасала
И как мне много отдала.
Я отдалилась и... завяла,
Лишенная твоей заботы
Но с каждым днём сильней страдала
И Муза с каждым днём линяла,
Лишенная чудесной ноты.
Подруга - чуткая, родная-
С такою искренностью чувств,
Что я с тобой живу, мечтая
Благодаря, что не одна я
Вновь с миром остальным мирюсь.