killme

Арсений Коврижко
Умоляю.Не смотри никуда кроме моих глаз ,
Отдайся этой жажде ,и прошу тебя не плачь.
Я чувствую твоё дыхание, а ты почувствуй власть .
Давай же. Убей скорей меня ,пока не убили нас...