Пташка - Наташка

Николай Собянин Печорский
Я знаком с лучшей в мире девчонкой,
Ты такая, Наташка, кокотка,
Ножки - ложки, умельцем точёны,
Блеск фигура и шик походка.

Ты в нарядах умеешь блистать,
Как конфетка в обёртке красивой.
Этот фантик долой с тебя снять
Я мечтаю с неистовой силой.

И тебя, как дурак, я мечтаю
Провожать, обнимать, целовать.
И от счастья почти что летаю,
Постарайся меня ты понять.

Ветер зимний мне в глотку, как водка,
Счастьем пьян я, наивный букашка.
Понял я, для меня ты находка,
Птичка певчая, пташка - Наташка.

               СНЕг Печорский
              Нижний Новгород, 1995 год.