Ответы я нашла

Данилова Марина Николаевна
Сегодня мне Вселенная моя,
Так неожиданно ответы все дала:
"Ты никого не слушай, он лишь твой.
Пусть говорят, не позволяй нарушить свой покой.

Сейчас ещё одно лишь испытание пройдёт,
Он осознает, он очнётся, всё поймёт.
К тебе с поклоном на порог прийдёт.
Прости его, что счастье ваше он не уберёг.

Пусть он измучен,болен он,
Прими его, ведь Богом данный он!
С тобой воскреснет он и оживёт,
Тебя он за собою поведёт!

Сегодня мне Вселенная моя,
Счастливой быть возможность вновь дала!


28.01.2019