different

Арсений Коврижко
Пожалуйста, побудь со мной до конца.
Не подимая век, пой лишь для меня ,
И я на миг коснусь ладонью твоего лица.
Чтоб яркий свет не слепил твои зелёные глаза... ;
Ooh-ohh, ooh-oh, ooh-oh, ooh-oh;Ooh-ohh-oh, ooh-oh, ooh-oh, ooh-oh;Ooh-ohh-oh, ooh-oh, ooh-oh, ooh-oh-oh;Ooh-ohh-oh, ooh-oh, ooh-oh, ooh-oh-oh