Для тебя

Бояринцева Валентина
Сегодня день такой желанный.
И ждали мы его давно:
Чтоб вновь поднять свои бокалы
И выпить за тебя вино.

Чтоб пожелать тебе мой милый,
Всего, что ты желаешь сам.
Чтоб все желания исполнялись.
Не скучно было бы друзьям.
   .........
Милый, необузданный, любимый,
Обуздать тебя не хватит сил.
Прилечу голубкой сизокрылой.
Лишь бы ты всегда меня любил.

Как меня волнует тонкий волос.
Как меня волнует нежный взгляд.
И струны гитары-нежный голос.
Много, много лет звучит подряд.

Пусть виски немножечко седые.
Борода покрылась серебром.
Всё равно душой мы молодые.
И по жизни движемся вдвоём.

Я тебе желаю море счастья!
И любви бескрайний океан.
Я в твоей судьбе приму участие.
От моей любви чтоб ты был пьян.

Дорогой, единственный, родной.
Ты моя мечта, ты мне подарок!
Ты-светильник очень дорогой.
Пусть светильник будет очень ярок!