Ты искал меня...

Лариса Болотина
  Ты искал меня, ждал и скучал.
  Наконец, я, Адонис, пришла.
  Ты в глазах моих радость искал.
  А в твоих я восторг обрела.

  Контур губ обведу языком,
  Мочку уха зубами прижму 
  Нежно, ласково, а потом
  Пальцы в волосы погружу.

  Они мягкие, будто шелк
  Цвета золота, словно заря.
  Побежит по спине точно ток
  Сердцу радость с восторгом даря.

  Я к щеке твоей нежно прильну,
  Руки спрячу на теплой груди.
  В поцелуе с тобой потону.
  Мы сейчас во Вселенной одни.

  Дух захватит, стук сердце прервет.
  Косы длинные я распущу.
  На мгновенье весь мир пусть замрет.
  А что дальше?... потом допишу.
 
               *  *  *

  Может явь то была, может сон.
  Он хотел закричать ПОДОЖДИ!!!
  В тишине прозвучал тяжко стон.
  Долетело чуть слышно ПРОСТИ!

  Рык раздался шутнице вдогонку.
  "Вот поймаю и накажу,"
  Зазвенел смех девичий негромко.
  "Зацелую, к себе привяжу...!!!

  Нет на свете прочнее оков.
  Я тебя НАВСЕГДА прикую.
  И не снять тебе тех кандалов,
  Потому что БЕЗМЕРНО люблю!!!

  Из Любви кандалы сотворю!!!"