В носу

Нина Май
В носу запах, во рту вкус
Я больше никогда сюда не вернусь.
Я сломаю лодыжки, буду кричать
Но не перестану отсюда бежать.
Я порву амбиции, я стану птицами,
И буду наслаждаться вашими лицами
Без масок и грима на щеках,
Но черт возьми, черт возьми - это мой страх.
Я слишком сложная, слишком верная
И уже старомодная наверное.
Здесь не выбирают, что подать на первое,
Льют в глотку навязанные консервы.
Из слов, из фраз,
Я хочу убежать отсюда сейчас,
Из мира, где лучшие погибали,
Не услышанные публикой вначале.
Как они теряли,
тех самых, что так искренне целовали,
И только после смерти, ты смотришь на небо и видишь,
Что они, черт возьми, звездами стали.