Каждый день как последний

Юлия Глазунова
- Я умираю! - зовёт душа пространство.
Но всё в ответ молчит и терпит твою боль
с железным, равнодушным постоянством.
- Умру, и всё, что было мной
зальёт дождём, и всё "сойдёт на нет".
Зачем страдаем и живём во тьме, не видя свет?