краски

Арсений Коврижко
Глупые эксперименты ,
Грубые губы по телу .
Растаявшие в мои мыслях ,
Стекают со рта децибелы !
Все стены опять отпечатках ,
Но для меня ты лишь опечатка ,
****
Я опять потерялся в кислотном фонтане ,
Найди меня девочка с пылью на камне.
Неистово рыщет в слепую по запаху,
Наивная девочка с кладкой за пазухой .
***
Нарисую твой орнамент,
Я создам тебя по новой, 
Я раскрасил тебя кровью,
Распечатаю особой.