Спектр

Галина Жолонковская
СПЕКТР

Сакральный смысл пространств безликих –
чарует разум красотой.
Миров убранство многоликих –
чарует чистотой.
Колодезь Света –
не пустой.
30.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов: не пустой, за чертой.