Елка в детском садике

Наталья Летящая
Дед Мороз в окно стучится снежной рукавицей.
Приглашает в детский садик петь и веселиться.
Оля выучила песню и стихи зубрила,
Очень хочется ей в праздник выступить красиво.

Знает, что услышав песню, Дед Мороз похвалит,
А еще подарок сладкий за стихи подарит.
Вечером, придя домой, маленькому братику,
Все о празднике расскажет возле елки в садике.