Барабан Страдивари

Валерий Мустерман
К корешам причалил братан
И привёз с собою барабан.
Весь важнецкий такой, форсит,
«Инструмент от Страдивари»- говорит.

Вся орава тут заржала,
Над лохом издеваться стала:
«Кто тебе такое впарил?
Скрипки делал мастер Страдивари.»

С криком: «Я его убью!
Ему я морду разобью!»
Схватил в охапку барабан,
Сдавать обратно повёз его пацан.

Скоро вернулся возбуждённый,
Гордый, счастливый, довольный.
«Скрипки маэстро делал для лохов,
А барабаны для настоящих пацанов!»


картинка с интернета