Не разлюбил! И Чувства помнят!. Ей

Вячеслав Вангрет
           (отр ...)
              (*+*)
 ...
 Не разлюбил! И Чувства помнят
 В воспоминаниях хранят:
  Как Вас -Любил!.. В печальном стоне
  Опять горят на Небосклоне
  И Я Их пламенем объят!

 Простите мне:Я-не сумел
 Мир* покорить,пылая в чувствах          (*-Мир Ваших чувств)
   В печали чувств я рядом тлел
   Но Вас тревожить не посмел
   И Вам со мною стало грустно.

 Я Вас любил! А Вы страдали
 От чувств предавшей Вас любви
   И моих чувств не принимали
   Отдав себя своей печали
   Своей таинственной Любви!

 А я пылал:Я-Вас Любил!!!
 И Чувства те опять тревожат
   Надежду их я не забыл
   Ведь Я Вас трепетно Любил
   Прощая боль,молчанье,слёзы...

 И как мне было с этим жить:
 Во мгле тоски,лишённой света-
   И безответно Вас Любить
   И чувства те в себе хранить
  -Страдая муками поэта-?

 Взывали строчки о Любви
 Что без конца во мне пылала
 Храня любимые черты
   Ваш Образ дивной красоты
   И чувств волшебное начало

 Та горечь боль воспоминаний
 И наше странное прощание-
 Терзают чувственность Души.
   Вбирая трепетную Память
   Хочу зажечь в ней снова пламя
 Хоть не зажили Её раны
 И не изжиты все изъяны
 И Вы- молчанием полны!
 ...
 Но верю Я:на Небосклоне
 Взойдёт Звезда моей Души
  И перед Вами вновь в поклоне
  У Ваших ног меня преклонит
  -И засияет Мир Любви!

 И отзовётесь Чувством Вы!..

                (*~*)