Я хочу любить, черт возьми!

Нина Май
Я хочу любить, черт возьми!
На перекор страданиям, боли,
Быть этим чертовым алкоголем,
Что гуляет в твоей крови.

Я хочу страдать по-ночам
И боль выливать в искусство.
Мои гребанные чувства
Не подвластны другим палачам.

И пускай меня разорвет
На куски, не жалея душу.
Ты кошмар как мне сильно нужен,
Как пчеле ее чертов мед.

И когда ты совсем уйдешь,
Дверь захлопни, прижми крепко-крепко.
Там не ключ, а скорее скрепка,
Не хочу открываться всем.

Не хочу оставаться здесь,
В темной комнате свет не к месту.
Я хочу быть твоей невестой,
Но ты миру дарован весь.

Ты уйдешь. Я зажмурюсь вслед,
Надеясь, что это сон.
Открываю, холодный пол
И следов на нем даже нет.

Точно, следы не там,
Где-то внутри трепещет.
Я соберу свои вещи,
Соберу и бездомным отдам.

Буду писать стихи,
На рельсах в одном белье.
Ты, я знаю, придешь ко мне,
Я свои отпущу грехи.

Не умру, но не стану жить,
Превратившись в свои строки.
Бери с собою, бери, не устану любить
И пойдем по одной дороге