Рассвет вдыхает

Владимир Юнь
Рассвет вдыхает утром ранним..а я вдыхаю твою жизнь..
неутолимое желание,коснуться рук твоих..как ветер лист -
поднять..упасть объятьем неба над волной.. и утонуть в глазах твоих..
своей слезой..обнять порывом ветра гладь..без дня и ночи остывать -
лучами сердца своего..в лучах рассвета неба твоего..золотых дорог..
закатом дрогнуть и прийти..как осень алою листвой найти твои шаги..
безоблачной безбрежной чистоты..твоей Любви..
моей Любви.
***