всё этот дождь!

Леха Петров
Начался дождик ты капай
 только не шуми не распугай
 пусть узнаю люди ,
 что у погоды не плохой погоды ,
 если будет гром всех кошек
разгонит и людей по домам ,
 и будет ливень и сверкать ,
в этот день в этот день,
 пусть идёт этот дождить
в сдохнем чистым воздухом
после дождя  на земле
 отражение каждого лица 
прохожего, летний дождливый день,
 ты от нас на целый -
день на целый день,
 солнце не прогоняй .               

Промок листок   стихов ,
 не хочу писать,
 этот дождь он откроет мне
 свою тайну по чему он сегодня
 идёт за окном ,
 глазами спрошу дождь дождь,
ты за чем погоду солнечную,
 прогнал ,как сейчас мне
 нужны солнечные эти  дни ,
  лето пришло  месяц календарь
себе месяц молодой за вёл и эти
летние дни но там не указаны
на календаре дожди ,
 на календаре дожди ..!!