Любовь

Фёдор Кардаков 2
Хочу тебя тебя я дорогая обнять.
И к сердцу своему прижать.
Ласкать хочу тебя любя.
Шептать тебе на ухо что я люблю тебя.

Волосы гладить твои руками.
И губы сладкие целовать твои.
И крепко к сердцу вас прижать.
Чтобы радостно было вам.

Со мной любимая моя.
Я вас люблю Очень крепко.
Ты далека от меня.
Вот ночь уже настала.
Я помню вас всегда.
Хочу быть рядом с вами .
Милая моя.
Ты верная нежная подруга.
За это я полюбил тебя.