Поцелуй

Юрий Симаченко
Есть поцелуй души касание,
Он совершает в ней гипноз,
И просыпаются желания,
Бросает в жар нас и в мороз.

Есть поцелуй лишь наслаждения,
Когда себя мы отдаем,
И не важны здесь убеждения,
Мы чашу счастья тогда пьем.