Встретил ангела на пути

Татьяна Колесса 2
Встретил ангела на пути
И за это спасибо Богу,
Что помог мне её найти
Эту умницу недотрогу...

Осветила улыбкой мир,
Утром птиц кормила босая…
Нежно чистая, как эфир,
Ты, конечно, достойна Рая...

Но, увы, я не ангел совсем,
На тебя же готов молиться…
Ты достойна стихов и поэм,
Ты позволь иногда мне сниться!

18 мая 2018 г.
Татьяна Колесса