Как обрести покой и радость.. по заказу..

Иосиф Арабаджи
Как обрести покой и радость
Среди земного бытия
Есть суета, земная сладость
Путь, истина открыта для тебя

А кто мне душу напитает
Надежду даст и благодать
Теперь мой разум точно знает
Кто от греха, может спасать

Приду к нему обременённый
От всех проблем, от всех трудов
И от болезни утомлённый
Найду я в нём, надежду кров

Пускай мучение, терзание
Я знаю искупитель жив
Воздаст он мне за ожидание
Увижу я, что он правдив

Вот вечность, нет болезни, плача
Без старости и нет греха
И слушаться нам Господа, задача
И царство Божие, чтобы попасть туда