Охота на письма

Любовь Твердохлебова 111
Наши письма, как птицы,
свободно летят и охотно.
Только давит
           подспудно
                щемящая мысль,
Что за ними
             охотится,
Словно охотится кто-то
Третий,
       чтобы - камнем,
                убитые, вниз.

Подберет - и в тайник,
чтоб постигнуть
            не таинство слова -
Оборвать наших чувств
чудотканную нить,
Чтоб не я и не ты
не могли путь наш снова,
Нашу молодость,
взлет к облакам повторить...