Как вам можно ещё решить!!!

Леха Петров
Люди ругают за пустяков
 
расходились дороги,               

и нет и всё вот и любовь

 прошла а теперь этот

 день ..               

Не вернуть но только

 любовь ,

вы должны               

друг друга понять ,

 я записку на пишу               

чтоб не когда не

кончалась любовь-               

миритесь не расходитесь,

 на вас упадут.               


Золотые лучи любви ,

живите  в радости               

а не разлуке-               

Кто вас сможет

помирить радость цветов,               

поймёшь и простишь

 развернись не ходи               

в другой путь ,

 посмотрите друг

 другу в глаза...               

И держите в месте

букет цветов вас

 захватит               

солнечный свет  и

 золотит вашу-

 любовь в груди               

песня будет звучать

 что у вас  что у вас               

родилась любовь

  под звездой .