became water

Арсений Коврижко
Да мы падали ,как снег .
Да мы не будем больше петь .
Дамы наши словно ветер,
Даже если мы не дети,
Разбежались по углам !
В одной комнате коллеги,
В однотонном были цвете ,
В одинаковых кроссовках ,
С одинаковой мечтой !
***
Были снегом мы когда-то,
А сейчас стали водой .