Моему драгоценному цветку!

Ростислав Бронский
Четыре дня назад, с 24 на 25 в ночь, ориентировочно, без двадцати час,
У нас с женой родилась дочь!
И, если у Вас еще не было подобного, то Вам трудно представить, какое это счастье для нас!
Честно признаюсь, когда прочитал смс, полились слезы из глаз!
Она еще совсем маленькая!
3200 - вес, 51 - рост.
Но, когда подрастет, я надеюсь, ей будет приятно увидеть это
И она скажет, - Пааапенька!
Ты для меня все сочинил и даже написал пост!
-Дааа, - скажу, - родная! Теперь ты уже большая
И можешь сама все прочитать и понять!
А, если хочешь, можешь папке ответ записать!
Уверен, она будет очень творческой!
По крайней мере, выделяться будет точно в толпе людской!
И необычайно красивой, должно быть, будет она!
Вроде ведь и я не страшный, и мать ее - красавица, моя жена!
Да она и сейчас у нас ангелок, каких поискать надо!
Лежит, спит, кушает. Такая забавная!
Прячется, когда в палате прохлада.
Зевает, смотрит по сторонам.
Наверное, что-то понимает!
Ну или еще только к свету, миру, людям привыкает!
В общем и целом, подводя итог,
Я хочу поблагодарить свой драгоценный цветок!
Тебя я люблю больше жизни, поверь!
И на пути твоем каждую дверь
Я открою с ноги,
Коль потребует случай!
А ты постарайся все так же быть лучшей!
Радовать маму, сестренку любить!
Папе сказать, что все Ок - не забыть!
Расти самым добрым и честным ребенком!
Оставить свой след в мире этом потомкам!
И гордостью нашей всегда оставаться!
А мы будем дружно тобой восхищаться!

https://vk.com/wall17085022_5489