Больше слов, меньше смысла

Мар Ру
Чем больше слов, тем меньше смысла.
/и в мимолётных stories почти нет риска/
Без злых отписок, вне пауз циничных
Былую оставляем love строкой вторичной..

Полезный опыт и разрыва selfie – для кармы личной.


30.01.2018