Если ты не придешь

Нина Май
Ты настрадался вдоволь, вдоволь наистекался кровью,
Я любила тебя, но можно ли назвать твои чувства любовью?

Ты избивал меня словами, так, будто мы вечны и одиноки,
А жить-то всего ничего, пару лет, пока не откажут ноги.

Пока терпит душа истезания и обиды,
Мы не просто обижены, мы друг для друга убиты.

И вот разбросало, развеяло километрами,
Пусть песни мои для тебя играются ветрами.

а песни твои в моем сердце посадят сад,
Когда-нибудь ты вернешься ко мне, назад.

Я слушать не стану, тихо прижмусь к ресницам,
Если ты не придешь, то перестань мне сниться.