Я дед прожитых семьдесят!!

Леха Петров
Я дед прожитых семьдесят
лет прожил столько лет,
была дорога? длина
не вижу начала и конца..
Cколько дорог пере шагал
что повидал,когда а аха
ах когда молодым был .

Не вижу я дороги начала
и конца жизнь моя-я-я-я
прожита, ночь шепчет мне
ты дед живёшь, молодой
душой? ой ёё ёй песню
не до пел где есть мои
молодые года..--

За мои окном ночь
ветер шепнул?
что мне жить и жить-
а мне мало лет,
я жилу ещё духом
 молодым меня ещё
молодость не
покинула меня?
Хотя мне уже
больше пол ста..!!