Мне кажется

Лиза Эм
Мне кажется, порою, этих губ
Не трогало порочное касанье.
Но в тот же миг приходит осознанье -
Тебе не 20 лет и взгляд не скуп.

Мне кажется, что, опытом маня,
Ты превратила мою жизнь в затменье.
Меняется отчасти поведенье
И тело изнывает, в сон клоня.

Мне кажется, как в сказках, чередой
Событий нас друг к другу все же тянет.
Надеюсь меня сердце не обманет,
И это не окажется мечтой.

30 января 2019