И где-то в самой глубине

Васлий Кузьменко
И где-то в самой глубине,
Когда от суеты утихнут волны,
Твой образ вижу я в окне,
Твой взгляд лучистый, томный.
Он мне маяк во тьме ночи,
Я по нему сверяю каждый вздох,
Молюсь, как пламени свечи,
И мантры повторяю между строк.
Ты где-то там, в долине счастья,
Я знаю точно, не одна,
Пусть обойдут тебя ненастья,
Прошу у Неба, за тебя!
Всё пропадает вдруг, внезапно,
Прощай любимая, до завтра...