с тобой

Арсений Коврижко
Опять тёмной-тёмной ночью ,опять опьянен тобой !
Потерялся я в мыслях точно, но не был потерян тобой .
И стал я окурком так быстро, хоть и курил я с тобой .
И твои слезы с щёк в перемешку с дождевой водой тоже вытирал я с ТОБОЙ !