Салехард

Сергей Попов 28
Я сшит из крепкого материала.
Причина,принадлежность,при делах.
Найди меня,если уже потеряла.
Перепредай,если уже предала.
Переверни,перетрахай,перетерпи.
Переозвучь последний кадр.
А сейчас мне ехать надо.Мне к пяти
На самолёт в Салехард.
Перепоручи своей лучшей подруге
Заботу обо мне,но учти:
Надёюсь,у неё так же упруги
Мышцы,предназначенные для мужчин.
Перевспомни,а потом перезабудь
Как пахнет моя косуха,
Вечерней Волги зелёную муть
И что любила как сука...