Мы - артисты

Николай Ледаков
Мы – артисты, посмотрите,
Сцена наш волшебный зал.
Мы летаем на орбите,
Чтобы мир счастливым стал.

Мы солисты и актёры,
Книга – наш надёжный друг.
Мы – поэты и танцоры,
Становитесь с нами в круг.

Мы всё делаем красиво
И улыбки дарим вам.
Пусть приходит чудо-диво,
Всех закружит по волнам.

Мы поедем на гастроли,
Запоют у нас сердца.
Мы исполним наши роли
От начала до конца.

Мы откроем к солнцу двери
И упорством, и трудом,
И в спектакле на премьере
Мы согреем вас теплом.

Наш театр – большая сцена,
Где живёт добро и свет.
Мы все – солнечная смена,
Нашей Родины рассвет.