Собака на сене

Николай Святобог
Как то раз я прошёл по селу,
Ища добрый приют своей лени -
Мне дедок подсказал: "На углу
Отдыхает собака на сене!"

Я туда, чтоб улечься скорей,
Даже сбил по дороге колено...
Прибегаю я ветра быстрей,
А собака - сожрала всё сено!


----------------------------
(писал, как шутку...
потом перечитал, вдумался
и понял - нихрена не смешно)