Давным - давно...

Елена Нарижняк
Давным - давно
Студенческая юность ,
Встав перекатом ,
От меня ушла ,

Забрав с собой
Иллюзии ...
Но мудрость
С волной своей
Мне снова принесла .

Давным - давно
Студенческая юность
Забыла цвет кримплена ...
Но цветок

Был сделан так легко ,
Самозабвенно ,
Что помню я
В нем каждый лепесток .

     30 01 2019  Мне 19 лет